Кадастровые
и геодезические
работы
+7 (920) 765-29-40
+7 (902) 844-17-71
Статьи

Бесплатная консультация

С 1 января 2018г. будет запрещено распоряжаться землей, границы которой не уточнены. Ожидается рост цен и очередь на услуги геодезистов.

Секционные заборы

Секционные заборы – это металлические заборы из элементов металлопроката, возможно с элементами художественной ковки, сваренные секциями. Секционные заборы широко распространены, часто используются для ограждения территорий различных учреждений. Преимущество таких заборов в их долговечности и прочности, хорошем просмотре территории, быстроте монтажа.

Если Вы уже сделали свой выбор, и остановились на секционном заборе - добро пожаловать на страницу заказа. Там Вы сможете: заказать изготовление и установку секционного забора. Если же Ваш выбор еще окончательно не определен, ознакомьтесь с этой страницей более подробно. Если после прочтения у Вас все еще остались вопросы, звоните нам, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

 

Конструкции секционных заборов.

Секционные заборы состоят собственно из секции и опорных столбов. Секции изготавливаются из различных видов металлопроката: уголок, круг, квадрат, полоса. Секции могут представлять любые конструкции от обычной тривиальной решетки, до забора на заказ с элементами художественной ковки и специальными покрытиями. Столбы изготавливаются из обычной металлической трубы, диаметр трубы для секционного забора подбирается в соответствии с расчетным уровнем нагрузки. Столбы, как правило, укрепляются в грунте посредством бетонирования.

Применение секционных заборов.

Секционные заборы прекрасно подходят для ограждения территорий различных учреждений: больниц, парков, бизнес центров, автостоянок. Легкость и быстрота установки позволяет построить такой забор в сжатые сроки. При этом основная часть работы по изготовлению секций будет производиться в промышленных условиях в цеху. На место установки будут привезены уже готовые секции и опорные столбы. Секционный забор замечательно подходит для установки на перепаде высот.