Кадастровые
и геодезические
работы
+7 (920) 765-29-40
+7 (902) 844-17-71
Статьи

Бесплатная консультация

С 1 января 2018г. будет запрещено распоряжаться землей, границы которой не уточнены. Ожидается рост цен и очередь на услуги геодезистов.

Строительные ограждения

Строительные ограждения предназначаются для ограждения территории, на которой ведется строительство или осуществляются иные монтажные работы. Устанавливая строительные ограждения, можно обеспечить надлежащий уровень безопасности как для людей выполняющих работы на объекте, так и для людей просто проходящих мимо. Строительные ограждения выполняют также предупредительную и сигнальную функции. Кроме своего основного предназначения, строительные ограждения могут использоваться для обозначения территорий, на которых проходят увеселительные мероприятия, концерты, для ограждения мест, где оборудованы парковочные места.

 

Как следует из сказанного выше, строительные ограждения очень широко используются в различных целях, что является следствием удобной конструкции ограждений, которые легко собираются и разбираются.

Практически все строительные ограждения можно разделить на две большие группы: инвентарные строительные ограждения и секционные строительные ограждения. Инвентарные строительные ограждения представляют собой разновидность ограждений, которые изготавливаются из металлического профиля. Основная их цель использования – оградить территорию, где ведутся строительные, монтажные работы. Такие ограждения могут быть как временными, так и переносными. Временные строительные ограждения позволяют обеспечить необходимый уровень безопасности, когда длительность проводимых строительных работ различна и ее, зачастую, сложно точно установить. Переносные строительные ограждения необходимо устанавливать в тех случаях, когда монтажные или строительные работы носят краткосрочный характер. Специалистами группы компаний «Millenium» в Туле строительные ограждение изготавливаются в зависимости от характеристик участка, который следует оградить. Для этих целей будет подобран не только материал, из которого будут изготавливаться ограждения, но и его тип, который для каждой конкретной ситуации будет оптимальным. В том случае, если строительное ограждение рассчитывается на большой эксплуатационный срок, то следует использовать металл в качестве основного материала. Ведь благодаря своим свойствам, металл очень прочный, а значит, сможет выдержать не только неблагоприятные климатические условия, но и иные ситуации. Для того чтобы металл не подвергался коррозиям и иным вредным воздействиям, он покрывается специальными лакокрасочными материалами, что позволит избежать как негативного влияния дождя, снега, палящего солнца, так и резких колебаний температур.

Уже давно прошли те времена, когда металлические строительные ограждения были одного единственного дизайна и одинаковой расцветки. Теперь группа компаний «Millenium» готова предложить строительство таких ограждений в Туле, которыми можно окружить любой элитный дом, для чего используются не только всевозможные цветовые раскраски, но и ковки – служащие элементом украшения. Временные строительные ограждения изготавливаются из модульных ограждений, которые изготавливаются любого размера. Данные ограждения очень легко собирать, зачастую даже не потребуется помощь профессиональных монтажников.

Использование секционных строительных ограждений необходимо в защитных целях. Такие сооружения могут быть изготовлены в виде сетки рабицы или сварной конструкции. Использование сетки не позволит надлежащим образом обеспечить защиту, ведь она может быть перекушена при помощи плоскогубцев, а значит, и посторонние смогут проникнуть на охраняемый объект. Поэтому, производство строительных ограждений из сетки рабицы осуществляется только тогда, когда такое ограждение является временным. Положительной же стороной использования такой сетки, является возможность оградить ее совершенно любую территорию. Установка же металлического секционного ограждения, более оправданна, ведь это позволит обеспечить долговечность использования в совокупности с безопасностью и надежностью.

Строительные ограждения неразборного типа изготавливаются либо из профильной трубы, которая заполняется сеткой, предварительной оцинкованной или сваренной, либо из металлического уголка. Данное ограждение состоит из ячеек, которые могут быть различных размеров (начиная от двухсантиметровых и заканчивая десятисантиметровыми). Диаметр проволоки достигает 4 миллиметров. После того как ограждение будет изготовлено, оно покрывается краской, позволяющей предотвратить коррозии.

Строительные ограждения разборного типа включают в себя стойки, на которые нанизываются панели. Стойки в таких строительных ограждениях изготавливаются из уголка или трубы. Диаметр трубы составляет около 3 сантиметров. Изготовление панелей осуществляется по аналогичной технологии, как и в ограждениях неразборного типа, т.е. также состоят из ячеек. После того как были изготовлены стойки и ячейки, их следует соединить, для чего используют замковую конструкцию. На каждую стойку устанавливается два замковых элемента, причем они находятся на противоположных сторонах – это необходимо для того, чтобы все панели можно было собрать в цельную конструкцию. По желанию заказчика специалистами нашего агентства разборные ограждения могут быть дополнительно оборудованы болтовыми соединениями. Расстояние между поверхности земли и самой нижней частью панели, как правило, составляет 15 сантиметров, но данный размер может варьироваться в соответствии с пожеланиями заказчика, для чего следует заранее об этом сообщить. Стандартная высота каждой секции ограждения составляет полтора метра, при длине около 2 метров.

Какое бы строительное ограждение не было выбрано в нашем агентстве, его установка и монтаж не потребуют применения специальных знаний и множества усилий.

 

Обращаясь в группу компаний «Millenium» в Туле, вы можете быть уверены, что изготовление и установка строительных ограждений будет осуществлено в оговорённые с заказчиком сроки, а самое главное – все это будет выполнено на высочайшем уровне.

Выбирать организацию, которая займется производством строительных ограждений, не следует наугад. Необходимо остановится именной на той, которая предложит не только самые оптимальные цены, а способна изготовить необходимую продукцию соответствующего качеств.