Кадастровые
и геодезические
работы
+7 (920) 765-29-40
+7 (902) 844-17-71
Статьи

Бесплатная консультация

С 1 января 2018г. будет запрещено распоряжаться землей, границы которой не уточнены. Ожидается рост цен и очередь на услуги геодезистов.

Забор из профильной трубы

Для тех, кто стремится оградить свой участок недорогим, но элегантным и надежным забором, компания ООО «Комитет Кадастра и Строительства» предлагает рассмотреть такой вариант, как строительство заборов из профильной трубы.

Профильная труба – это полая труба из нержавеющего металла. Для заборов, как правило, используют тонкостенные профильные трубы, которые активно применяются не только в заборостроении, но и других промышленных отраслях. Несмотря на то что данный тип труб отличается легкостью и тонкостью, заборы из профильной трубы очень прочны и надежны.

Монтаж заборов из профильной трубы осуществляется путем сварки труб между собой и рамой, если речь о секционных заборах, а также труб и креплений на столбах.

 

Также популярны секционные заборы из профильной трубы, которые стоят дороже, однако возводятся намного быстрее и наименьшими затратами сил. В зависимости от требований, пожеланий и финансовых возможностей клиента, специалисты нашей компании могут дать совет, на каком из существующих вариантов имеет смысл остановиться.

Профильная труба, используемая компанией ООО «Комитет Кадастра и Строительства» в возведении ограждений, как правило, бывает либо круглой, либо квадратной. Забор, построенный из такого материала, имеет не только аккуратный, но и эстетически привлекательный облик. Более того, использование прямых и гнутых профильных труб позволяет придать забору художественный вид, украшая его орнаментом или абстрактными узорами. Мы готовы поручиться за то, что забор из профильной трубы может быть красивым, и готовы за умеренную плату доказать это каждому, кто обратится в нашу компанию.

Конечно, нельзя не сказать о качественных характеристиках профильной трубы, которая является не только прочным, но и долговечным материалом, в минимальной степени подверженным любому негативному влиянию. Установка заборов из профильной трубы изначально подразумевает, что конструкция простоит долгие годы, поэтому трубы можно комбинировать с бетоном, кирпичом и другим металлами и сплавами, например с чугуном, которые также обладают повышенной износостойкостью. Секционный забор с чугунными столбами на бетонном фундаменте может простоять десятки лет, надежно защищая территорию от посягательств извне. Единственный недостаток такого забора – прозрачность, и здесь можно либо смириться с тем, что красивый забор будет пропускать ветра, свет и взгляды посторонних людей, а можно решить этот вопрос, используя зеленую изгородь, которая ничуть не умалит достоинств забора, но сделает его менее проницаемым.

 

Сам материал в минимальной степени подвержен влиянию окружающей среды, устойчив к непогоде и ударам, ему не грозит гниение и вредоносные насекомые. Заборы из профильной трубы на удивление неприхотливы, а по желанию заказчика можно сделать и так, что покорение такого забора будет весьма проблематичной задачей. Дизайн забора может быть стандартным, для этого в наших каталогах представлены примеры уже готовых работ. Но также каждый клиент может заказать забор по индивидуальным эскизам, что обойдется несколько дороже, но уляжется во вполне разумные пределы. Мы заинтересованы в том, чтобы каждому заказчику было приятно иметь дело с компанией ООО «Комитет Кадастра и Строительства», поэтому гарантируем внимательный, уважительный подход и демократичные цены.