Кадастровые
и геодезические
работы
+7 (920) 765-29-40
+7 (902) 844-17-71
Статьи

Бесплатная консультация

С 1 января 2018г. будет запрещено распоряжаться землей, границы которой не уточнены. Ожидается рост цен и очередь на услуги геодезистов.

Забор из профнастила

Часто заборы из профнастила возводятся вокруг промышленных объектов, но владельцы частных домов также все чаще и чаще используют этот недорогой материал для надежного ограждения своей территории, отдавая должное его ценным качествам и невысокой стоимости.

Не станем скрывать, что у профнастила, как и у любого другого материала, есть свои достоинства недостатки. И каждый, кого интересует установка заборов из профнастила и кто собирается обратиться в нашу компанию с этой целью, может подробнее ознакомиться с его основными характеристиками.

Как правило, заборы из профнастила предпочитают те, кому принципиально иметь высокое и непроницаемое ограждение, возведение которого требует минимума усилия и финансовых затрат.

 

В этом плане заборы из профнастила нередко сравнивают с деревянными заборами по стоимости, подчеркивая, что профнастил более прочен, долговечен и не требует никакого специального ухода.

Листы профнастила высотой в 3-4 метра – это идеальное ограждение для промышленных объектов, складов и строительных площадок. Такой забор практически невозможно покорить без применения специальных средств, на окруженную им территорию не проникнут хулиганы или другие «случайные» злоумышленники. За гладкую поверхность профнастила не зацепиться голыми руками, поэтому данный вид ограждения считается одним из наиболее надежных.

Профнастил, представляя собой листы высококачественной оцинкованной стали различной толщины, также отлично сохраняется при любых погодных условиях. Полимерное покрытие защищает от влаги, морозов и перегревов, кроме того, профнастилу не страшны грибки и бактерии, вызывающие гниение, также он совершенно не интересует насекомых-вредителей.

Что же касается визуальной стороны вопроса, то специалисты компании ООО «Комитет Кадастра и Строительства» устанавливают заборы из профнастила любого цвета и любой высоты. Справедливости ради следует отметить, что сам по себе профнастил сложно назвать действительно красивым материалом, поэтому монтаж заборов из профнастила требует исключительно творческого подхода там, где требуется не только надежный, но и эстетически привлекательный результат. Наши сотрудники охотно поделятся с каждым клиентом своими наработками и идеями, как превратить пачку скучных оцинкованных листов в оригинальный непрозрачный забор. Да, ограждение из профнастила может быть красивым, особенно если комбинировать этот материал с бетоном, кирпичом или даже натуральным камнем, которые можно использовать при возведении опорных столбов.

Конечно, от степени сложности и длительности работы, размера периметра забора, количества и наименований используемых материалов напрямую зависит стоимость работы, и здесь мы можем смело утверждать, что вряд ли вы найдете где-либо более выгодное предложение, чем у нас, в компании ООО «Комитет Кадастра и Строительства». Мы подходим к работе творчески, выполняем заказ быстро и аккуратно, учитывая все пожелания заказчика, поэтому число наших клиентов неуклонно растет.

 

Строительство заборов из профнастила осуществляется достаточно легко и в короткие сроки. Однако, несмотря на кажущуюся простоту работы, половина которой заключается в установке опорных столбов, ее проблематично выполнить без использования специальной техники и навыков заборостроения. На возведение забора собственными силами человеку малоопытному придется потратить не одну неделю. Поэтому ради достижения действительно качественного результата стоит обратиться к профессионалам, особенно учитывая, что стоимость материалов и услуг компании ООО «Комитет Кадастра и Строительства» приятно удивит многих. Суперцена плюс суперкачество при профессиональном творческом подходе – это ли не мечта каждого заказчика?

Сотрудники нашей компании готовы ее осуществить! Помимо этого, у нас действует система акций и скидок, ознакомиться с которой каждый может на сайте или лично обратившись в компанию ООО «Комитет Кадастра и Строительства».